Balkenimpression: Ehrengala Sinzheim 2019

Im Rahmen der Ehrengala der Gemeinde Sinzheim 2019 wurde, wie schon im letzten Jahr, Annika Boos für ihre herausragenden Leistungen im Jahr 2018 geehrt. Um den Zuschauern die sportlichen und kulturellen Leistungen der zu Ehrenden zu veranschaulichen, werden hier jedes Jahr verschiedene Programmpunkte zu einer Bühnenshow zusammengesetzt. Wie schon 2018 erhielten auch dieses Jahr unsere Turnerin Annika, eine Anfrage für eine kleine Vorführung, welche in Form einer Balkenimpression stattfand.

Gruppenbild_Ehrengala

Um eine schöne Show zu erstellen, wurden auch in diesem Jahr wieder einige Nachwuchsathletinnen des TV Rastatt-Rheinau gebeten, die Darbietung mit zu unterstützen und dem Publikum einen Einblick in die wunderbare Welt des Turnens zu ermöglichen. Mit dabei waren in diesem Jahr Jara Mühlbach, Maria Kontra, Laura Olajos und Valeria Buss.

Die Veranstaltung und der Showauftritt waren auch 2019 ein voller Erfolg und wurde mit viel Lob überschüttet. Zum Olympia-Song 2016 "Rise" von Katy Perry in einer Kinderchorversion, zeigten zunächst Maria und Jara ihr Können und turnten vor allem die Grundelemente des Gerätturnens. Highlights ihrer Einlage waren neuerlernte Elemente wie der Bogengang und das Freie Rad. Eine Stufe weiter ließen Laura und Valeria das Publikum über Elemente wie den Rückwärtssalto und einen Flick-Flack staunen, aber auch einige Sprünge und eine schöne Choreografie rundeten ihre Einlage ab. Zuletzt turnte Annika einen kleinen Ausschnitt aus ihrer Wettkampfkür und zeigte eine Mischung aus Choreografie und der Faszination Turnen.

Vielen Dank an alle Turnerinnnen, die mitwirkten und den TV Rastatt-Rheinau und dessen Nachwuchsarbeit so routiniert repräsentiert haben. Außerdem gilt ein Dank unserer Trainerin Annette Pillot, die unzählige Stunden für uns opfert. (Fotos: Alois Huck, Gemeinde Sinzheim)

Ehrengala 2019 Annika Boos Ehrengala Annika Boos und Bürgermeister Ernst

Maria Kontra und Jara Mühlbach Maria Kontra und Jara Mühlbach