Ernährungsberatung & Fitness in einem Kurs

Wollen Sie sich wieder wohl in Ihrem Körper fühlen?

Dann sind Sie genau richtig beim TV Rastatt-Rheinau
und dem neuen, aktiven und gesunden Abnehmprogramm

Ernaehrung und Fitness

Ernährungsberatung & Fitness in einem Kurs

Abnehmen ohne Bewegung funktioniert nicht! Kilos verlieren, ohne die Ernährung umzustellen und die Kalorienzufuhr zu reduzieren funktioniert auch nicht.

Damit Sie sich wieder wohl in Ihrem eigenen Körper fühlen brauchen Sie beides:
Ernährungsberatung und Trainingsbegleitung.

Das neue Konzept des TV Rastatt-Rheinau bietet die beiden Säulen einer dauerhaften und gesunden Gewichtsreduzierung in einem Kurs. Sie müssen nur einmal außer Haus und haben keine Ausrede mehr, warum Sie gerade keine Zeit für Sport haben.

Ernährungsberaterin Claudia Zeich und Fitnesscoach Kristina Senski gehen dabei individuell auf jeden Teilnehmer ein. Abhängig vom Gewicht, vom Ziel, das erreicht werden soll, von den Lebens- und Essgewohnheiten und abhängig von der körperlichen Fitness bekommt jeder seinen auf sich zugeschnittenen Ernährungs- und Bewegungsplan erstellt.

Dauer:                                  8  x 75 min
Ort:                                       Im Vereinsheim des TV Rastatt – Rheinau im Altmurgweg
Zeit:                                      Immer dienstags: 17:30 – 18:45 Uhr
Beginn:                                Dienstag, den 14. Januar 2020
weitere Termine:             21.01.20 – 28.01.20 – 04.02.20 – 11.02.20 – 18.02.20 – 03.03.20 – 10.03.20

Kosten für Nicht – Vereinsmitglieder:    130 €
Kosten für Vereinsmitglieder:                  100 €

Wer im Anschluss an diesen Kurs bis zum 30.04.20 Mitglied im Turnverein Rastatt – Rheinau wird bezahlt keine Aufnahmegebühr.

Anmeldung bis zum 22.12.2019 per Mail an claudia.zeich68@gmail.com. Weitere Infos erhalten Sie telefonisch unter 07222 27429

Wir freuen uns auf Sie!

Kristina Senski und Claudi Zeich

Chi Gong Kurs beim TV Rastatt-Rheinau

Am 2.10.2019 starten neuerChi Gong Kurs sowie Tai Chi Kurse. Nähere Infos folgen!

Fragen beantworet Ihnen gerne Kristina Senski per Email unter kristinasenski@web.de oder telefonisch nachmittags unter 07222 156800.