TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.

Geschäftsstelle:

Beim Sportgelände im Altmurgweg 19

(über dem Vereinsheim)

Mittwochs: 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Telefon 0 72 22/6 88 19

Wollen Sie sich wieder wohl in ihrem Körper fühlen?
Dann sind Sie genau richtig beim TV Rastatt-Rheinau und dem neuen, aktiven und gesunden Abnehmprogramm ab Januar 2020.
Ernaehrung und Fitness

Ernährungsberatung & Fitness in einem Kurs.
Mehr Infos finden Sie hier.
Outdoor Training am Gymnasion-Trainings-Container auf dem Sportplatz des TV Rastatt-Rheinau. Für Mitglieder des TV Rastatt-Rheinau ohne Voranmeldung.

Den Trainingsplan finden Sie auf der Gymnasion-Homepage
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wettkampftermine stehen unter: Turnen - Termine
____________________________________________________________________________________________________

SPORTABZEICHEN

Link zum SplinkLink zum SplinkLink zum Splink

Noch nie war es so einfach herauszubekommen, welche Leistungen in den vier Disziplinen Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination erbracht werden müssen.

Ein Klick auf den Link zur Seite "Splink"  und schon muss nur das Geschlecht ausgewählt und das Geburtsjahr eingegeben werden. Nur wenn der Trainingsverlauf dokumentiert werden soll, ist eine Registrierung mit einer E-Mail-Adresse erforderlich, wer nur seine Anforderungen erfahren will klickt auf "weiter ohne Registrierung".

Das Presse-Echo zum TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.