TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.

Geschäftsstelle:

Beim Sportgelände im Altmurgweg 19

(über dem Vereinsheim)

Mittwochs: 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

Telefon 0 72 22/6 88 19

Wir suchen Übungsleiter für Eltern-Kind-Turnen und Gerätturnen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle!

Toller Jahresabschluss für Noemi Hein

Noemi startete in diesem Jahr für die Mannschaft der TSG Haßloch und konnte mit dieser Mannschaft Rheinland-Pfälzischer Mannschaftsmeister werden. Noemi sicherte sich bei diesem Meisterschaftswettkampf am 12. November in Niederwörresbach die Tageshöchstwertung am Barren, Balken und Boden.

Zusammen mit 5 weiteren Turnerinnen der TSG Haßloch ging Noemi für die KTV Rheinhessen-Pfalz in der Regioalliga an den Start. Diese Mannschaft konnte nach dem letzten Wettkampf am 26. November in Veitshöchheim als drittbeste Mannschaft die Ligasaison 2017 beenden.
Herzlichen Glückwunsch, Noemi!

Unsere Turnerinnen mit der frischgebackenen Weltmeisterin am Schwebebalken Pauline Schäfer

aufgenommen bei den Deutschen Meisterschaften in Berlin (IDTF)

Turnfest mit Pauline Schäfer

__________________________________________________________________________________________________

Zwei Badische Meistertitel für den TV Rastatt-Rheinau bei den Badischen Mehrkampfmeisterschaften in Iffezheim!!!

Noemi Hein Badische Meisterin im Jahn-6-Kampf (12/13 Jahre)      Annika Boos Badische Meisterin Deutscher 8-Kampf (18/19 Jahre)

Noemi Hein                                   Annika Boos
Badische Meisterin                        Badische Meisterin
Jahn-6-Kampf (12/13 Jahre)          Deutscher 8-Kampf (18/19 Jahre)

Herzlichen Glückwunsch!!!

SPORTABZEICHEN

Link zum SplinkLink zum SplinkLink zum Splink

Noch nie war es so einfach herauszubekommen, welche Leistungen in den vier Disziplinen Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination erbracht werden müssen.

Ein Klick auf den Link zur Seite "Splink"  und schon muss nur das Geschlecht ausgewählt und das Geburtsjahr eingegeben werden. Nur wenn der Trainingsverlauf dokumentiert werden soll, ist eine Registrierung mit einer E-Mail-Adresse erforderlich, wer nur seine Anforderungen erfahren will klickt auf "weiter ohne Registrierung".

Das Presse-Echo zum TV 1919 Rastatt-Rheinau e.V.